Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 17:45   Сообщение #5675
Turboworld
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Turboworld, Я брал нового турка в салоне 114л.с. СВТ. В апреле 2113г.. Цвет серебро. Экспрессион. Базовая цена-740 тыс. Без парктроника, без боковых задних шторок от солнца, только на заднем стекле. Очёчника тоже нет. Лифта на бардачке тоже. Мягкий пластик только на передних дверях. Двухзонный КК(обязательно быть должен). Диски на 15. Резина- Бридж Туранза. Круиза и ЕСП не было.
Функция Свободные руки в первоначальном изобретении. То есть просто подходишь к авто и открываешь. Потом её упростили , нужно ещё на кнопку дверки жать.
Спасибо за полезную информацию, значит странного в этом всем ничего нет Уже спокойнее.

А по свободным рукам не совсем понял... Нужно подойти с ключом в кармане и что-то нажать (а не просто за ручку дернуть)?

А название резины гдеможно посмотреть? На ней самой?

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
на 14 году уже кнопки стоят, вообще отстой. Мне гораздо удобней было с инфракрасными датчиками 13 года
А что за датчики? У водительской двери что-то вроде бы я видел за ручкой... какая-то темная панелька... или это не то?
Turboworld вне форума   Вверх Ответить с цитированием