mikem65, Чистка контактов за счёт клиента в любом случае(хоть гарантия,хоть нет). А замена бензонасоса бесплатно по гарантии -только в случае заводского брака насоса. Качество бензина в этом случае не причём. НО!!!такая замена возможна после тел. переговорах с Москвой, и снятием ксерокопии сервисной книги. Понял, о чём я?
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Ещё мастер на приёмке мне такую теорию описал: Заправляясь по не многу, ну, не до полного бака. У датчика, типа струна(есть там вроде такая), пересыхает её верхняя часть, на ней происходит окисл, в результате чего изменяется сопротивление, нарастает погрешность. В принципе, я согласен с этим. НО! в таком разе, даже заправляясь до полного, эта часть токосъёмника уже может оголиться км. так через 50. И будет на воздухе до следующей заправке. Она всегда большую часть времени получается на воздухе. В общем, пока сам не вытащу этот бензонасос, пока не вникну в его кишки, не успокоюсь.