Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 13:57   Сообщение #358
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
вам бы только поржать и постебать
Правильно заметил Только я обычно это делаю, когда прочитаю про бла-бла-бла и затем в кусты. В детстве любил читать фантазёров.
Цитата:
- Вовочка,почему ты не выучил стихотворение Сергея Пушкина "Жизнь прекрасна"? - Марья Ивановна!Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение,так как знал что в холодильнике пусто и жрать все равно нечего было. когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку, расстроенным по поводу его увольнения с работы,пришлось его поддерживать,раздавили пузырь на двоих...Потом пришла мама,у которой во дворе отобрали всю получку и премиальные.Она все плакала...Пришлось ее тоже успокаивать,сообразили второй пузырь на троих.Когда в дом зашел старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО,сказал,что пришла повестка в армию,мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком...А когда наша маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку,я был уже настолько эмоционально неустойчив,что даже не стал ее утешать!После чего стихотворение мне показалось мягко говоря не актуальным и немного черствым!!!
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием