получается следующее: опускаешь окно до середины, сначало идет нормально в середине мотор напрягается и стекло туго идет, далее если следом поднимать, оно выскакивает из направляющей, если посмотреть в районе зеркала это видно и начинает ползти между резинкой направляющей и наружным корпусом у зеркала, соответственно тут застревает с другой стороны давит получается перекос, срабатывает защита и оно опускается, если отпустить до самого конца то оно чуть вылазиет и назад, и начинает греметь внутри. И еще постоянно разгибает рамку напрявляющей, в прошлый раз ее подогнули и все смазали, было ок, в этот раз тоже самое , но не помоголо, подложили шайбу под направляющую все стало ок. Через пару часов пришел попробовал и снова все сначала. Вечером опять будем разбирать.
Теперь догадки: у меня до этого если опустить стекло на середину, при движении начало дребезжать , если надавить на него рукой то все ок. Я думаю не может ли быть косяк в ушах на стеклах или где то выработка, может его болтает и оно выскакивает
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------
В этой теме ответа так и не дали ((
http://fluence-club.ru/forum/showthr...%F1#post493819
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
Сча прочитал, правда на самаре, бархотка в районе зеркала тормозила стекло, разогнули крепеж и смазали ее и стало нормально. на флю резинка практически по всей длине стекла, мож ее тоже там зажимает