Цитата:
Сообщение от Felix20
Кто, что дарить собирается своим и родным женщинам?У меня ващьпе писец мама, жена, мама жены и доченька и ещё на работе одни женщины и ещё у папы сёдня др, я немного в ужасе))) правда на работу не пойду, немного задинамлю, меня 23-го не поздравляли, хотели совместить с восьмым. А я уже приготовил десяточку на всех про всех ё, менее просто не получится, чую////
|
У меня родители на подарках не помешаны.мама вообще отказывается что-либо принимать.Говорит - мне купите только журнал с кроссвордами и семечек.
Когда в школе работала, а она всю жизнь начальные классы вела, на первом же собрании родителям объявляла : не дарить никаких подарков.Самое большое - можно букет на первое сентября и поделку от ученика, сделанную самим.Или рисунок.
За всё время, что проработала в школе, она взяла только одну вазу фарфоровую и то, только потому, что цветы там стояли и поставить было больше некуда.
Мы с женой сегодня по магазинам ездили, купили ей ( маме) летний костюм, туника и бриджики.
Дочь возили, она выбрала машинку на радиоуправлении за 1090 рублей.У них с женой любимая машина БМВ Х5.
Такой не было, пришлось БМВ Х6 купить.
Что жене купить-понятия не имею.Говорит, надо букет и набор "перечница с солонкой"

Ещё некоторым родственницам рафаэлки купили.Дочь сейчас коробки делает,из магазинной в самоделки переложит и открытки нарисовала.