Цитата:
Сообщение от gaa
Купить то сможем, наскребем,
|
жители Москвы да, жители замкадья нет, у меня много друзей и знакомых чей заработок едва равен/приближается к среднему указанному в статье выше.
Это молодые люди/мужчины до 35, они как правило и так и есть ничего не успели скопить, не с чего было. Не все так радужно как может показаться. Я со своим скромным по меркам столицы заработком молчу в тряпочку уходя от ответа по случаю, чтоб не отаварили в темном переулке.
Весь офисный планктон практически был выкошен первой волной сокращений, я помнб даже год назад офигевал от отсутствия пробок по моему маршруту, сейчас пробки вернулись но и ранг авто поменялся, тот кто ездил на кредитотошнотах до ляма был вынужден пересесть на тазы/дешевые ино вторички.
Страховка и ТО то раз в год, а вот полный бак бензина раз в неделю (именно столько уходит тут если мотаться ежедневно на работу и домой в спальный район через кучу пробок) может не каждый, газ как никогда популярен, он хотя бы не 35 рублей/литр стоит как сейчас 92-й (ослиная моча).
Я думаю ни для кого никаких секретов не открыл.
И люди в автоконцернах эту статистику смотрят и знают, кому они будут делать и главное продавать авто, автосалонам? они уже насыщены, самим бы сбагрить...