Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 16:19   Сообщение #3
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

dondigidon_85, Так мы о чём говорим? О заряженных с рождения пиплах, их 10% от всего населения или даже 5, те, кто купил Флюенс точно за бортом бизнеса, и тот, кто не стал миллионером до 30 никогда им не будет. Кстати , это мы ещё мыслим категорией успеха в материальном плане, интересно , что движет материей, с этого надо начинать мыслить.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Не купить подержанный бмв и влезть в ипотеку не большой успех, для этого не надо быть супергениальным)) ну или перестать голодать и нуждаться. В принципе вот я такой ленивый человек, не суетный могу сейчас вот встать и пойти купить себе автомобиль выше классом и не голодаю и не нуждаюсь и могу влезть в ипотеку , но только зачем?)))

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Не, я не понимаю вы мне объясните зачем нужны красивые и удобные предметы материального плана?))) Вот Флюенс, заводится и едет и везёт не плохо, чего ещё надо?

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Вот эта бесконечная погоня за предметами роскоши,отнимающая силы и здоровье, отнимающая и подрубающая жизнь нахуа это надо?))

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Совсем недавно хоронили приятеля , обеспеченного человека, работник руководящего состава банка, оставил 2 не хилые хатки в центре, бмв х5 почти новый, счета в банке, и сотни фотографий в контакте, где он путешествует по экзотическим уголкам планеты, ему было 39 лет и что?

Последний раз редактировалось Felix20; 11.03.2016 в 16:08.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием