Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 17:33   Сообщение #23765
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
капиталисты дают потребителю то, что он хочет. а хочет он дешево, но 2 педали. и машину меняет раз в 3-5 лет. разве не так?
А раз ДЁШЕВО и Сроком На Пять лет То не Это ли Мы Называем -Бюджетно!!! А то что *Неубиваемо* и стоит ДОРОГО!!!ТЫ сам Же Этим Отвечаешь что АКПП и CVT Именно Этих Бюджетных вариантов ОДИНАКОВЫ!!!И не надо мне тут по УШАМ Напрягать За Какое то Аффигенное Преимущество...Меня ты не Переубедишь (Время у меня и нервов ПОЛНО!!!)

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
список авто посмотри, на которые его ставили, по моей ссылке есть. я там бюджетных авто, что-то не наблюдаю.
Мне сиренево На какие марки Ставился Тот Вариатор ...Он пока не будет проработан Никаких преимуществ у него Разве что по плавному разгону не будет... Я тебе Видео По ВАРИАТОРУ Выкладывал??? что ты мне ответил??? проплачено...Телекомпания не та...Ну так И мне Твоё Мнение *Фиолетово * тогда...