Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:42   Сообщение #835
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mik1628 Посмотреть сообщение
А в Москве у КиК нет склада? Что то не найду у них на сайте, кто может знает телефончик?
Есть в москве дилер зайди в контакты раздел там телефон в москве написан!

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Фото из Франции

Зайди на renault.fr много для себя нового откроешь, и то что, на флюенсу у них там вообще бензиновые двигатели не ставят, и то что меганов куча всяких спец серий. Мне очень понравилась спецсерия в честь какой то там команды по бейсболу, везде шыльдики с изображением ПЕТУШКА на топеде, ковриках, сидениях на кузове, цвет специальный сделали под цвет команды. Конкретно это фото - меган 3 GT, вобщем найдёшь.... Я думаю через наших ОД бесполезняк, хотя я узнаю. У меня друзья живут во Франции, я попробую пробить их цену там. Если реально, то можно будет попробовать заказать Но думается мне что, это 19-е колёса, а на таком низком профиле у нас кататься не айс совсем, вот если они 16 или 17 то ещё мона подумать!!!!
У КК есть такие посмотри![COLOR="Silver"]
mik1628 (09.02.2011)