Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 19:43   Сообщение #134
ZAHAR101
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
так стук пропал, теперь звон, это принципиально разные звуки.
У меня есть этому логическое объяснение, звенят коромысла, причина заполненные гидротолкатели не маслом, а солярой, у нее плотность значительно меньше масла, видимо пока они не заполнятся маслом вновь будет звенеть.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

с детства так. все игрушки были раскурочены всегда, мне не интересно было играть с ними, было интересно все разбирать и вникать что там внутри...
С тех пор поменялось только одно, цена игрушек

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

если звон не исчезнет поменяю все гидрики, я оказывается грубанул, 210-220руб/шт, комплект всего 3+к

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

а вот хрен, я тоже не дурачок и этим же путем шел, послушал около 20 меганов и флюенсов, такого не обнаружил.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

вот видос, утром записал
по такой записи трудно что то понять.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
лень искать - на автомате тоже отписывались. там не коробка всех объединяет, а манера езды.

вывешивается двигатель я бы сказал. правую опору когда поставили можно и болт заменить. двигатель то вывешен уже.
не нужно искать - у меня есть своя статистика - обслуживаю флюенсы с момента их появления на свет, в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблеммы с болтом небыло!
ZAHAR101 вне форума   Вверх Ответить с цитированием