Цитата:
Сообщение от Анатолий К
а потом удивляются - как так, встречку не заметил с дхо и улетел в кувет
|
это происходит на дорогах с отбойником и разделителем, в левом ряду тошнит 90-110 тело и не пускает, а в правом по определению все неспешно едут и куда деваться?
А на двуполосной дороге со встречкой игры заканчиваются крестами вдоль дороги, про это мне не надо писать, мне не 15 и я каждый раз когда еду на полигон вижу эти бывалые геройства и сегодня чуть в таком не поучаствовал без моей на то воли.
Только вот зимой когда я так попадал было нормально, а сейчас у меня резина зимняя, а температура летняя (20+) и за малы в кувет не улетел из-за дебила одного.
Я не думаю что в форде транзит грузовом будет малолетка бешанная, 100% пенсия лихачила.
Это самая опасная категория водителей, стаж большой, ЧСВ еще больше, за мипнуту становятся алонсо, такое исполняют что даже у бывалых волосы на яйцах дыбом встают, не говоря уже о таких водителях как я.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Нравятся мне дальнобои, это самые учтивые водители (за очень редким исключением), он тебе и на обчоинку уйдет и фарами просигнализиует о налчиии/отстутствии вчтречки и возможности обгона, а ты своей маленькой жопой ему спасибо скажешь при завершении обгона и все счастливы и довольны.