Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
к тому что ты пустомел и троль
|
достал попкорн. сейчас ты как обычно выдашь что-нибудь "гаражное"
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Вот нашел штампы 6х15, масса 7,84 кг (а у нас 6,5х15 на секунду)
|
во-во-во, я не ошибся... можешь еще начать экстраполяцию с вазовских... сталь же у нас вся одной прочности.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
oreh, на всякий случай: на "родных" (заводских, стоковых) дисках Протеус стоит клеймо "Made in China"
|
1. China наверное?

Я не видел такого клейма, когда покупал. Хотя вроде и номер нашел и крохотный ромбик и даже вылет выштампованный. А кто производитель - на дисках не указано. Наверное на коробках было, я их выкинул сразу.
2. Я всегда рассказываю историю с генераторами. Один наш почивший в бозе российский автокомпонентный завод сумел раздобыть подряд на поставку генераторов. Ну и поехали к китайцам с бошевским генератором. Типа нам такой же - но дешевле надо и с небольшими изменениями по креплениям. Китайцы взяли 2 недели и потом привезли ТКП. За 80% от цены точная копия Бош. За 50% - почти такой же, но китайцы честно сказали что и процент брака будет повыше и ресурс вдвое ниже примерно. А за 30% внешне нечто похожее, но сами китайцы сказали что по сути это макет

Так что китай меня не пугал никогда - пуховик у меня Мармот, но китайский. От этого не стал Коламбией ни разу

))