Цитата:
Сообщение от GIZZ
Каптюр уже шлепают во всю железку на Фрамосе.
|
Флаг им в руки

Дали побаловаться российским маркетологам (гламурный кроссовер на шасси дастера это идея главы маркетинга по россии) - больше такой ошибки не повторят. Достаточно на продажи Экоспорта посмотреть.
Цитата:
Сообщение от GIZZ
Флюмайбах жалко, теперь продать вообще сложно будет
|
Почему? Можно подумать его вообще сняли с производства. А в России много ли еще С класса собирается?
Цитата:
Сообщение от Felix20
шёл мимо фольца, заглянул, ценник на Джетту порадовал 1,25млн)) комплектация правда хорошая была
|
прокатился я на ней по самарским дорогам. это ппц. там, где я даже не напрягся бы - удар в отбойники подвески. даже мазда 6 с более энергоемкой подвеской.
Цитата:
Сообщение от Felix20
если раньше была возможность у народа продать свой старенький авто и купить новый в салоне, доплатив сумму, то сейчас реально в 10 раз выгодней продолжать кататься на своём ,меняя даже дорогостоящие агрегаты, в принципе, да тот же вариатор
чинить не перечинить))
|
так оно и раньше выгоднее было. машина за 3-4 года падает в цене вдвое. на эту сумму подвеску/рулевое полностью перебрать можно этак раз 5. даже ремонт акпп спокойно уложится в эту сумму. а прочие агрегаты у нормального авто должны требовать вмешательства лет этак через 8-10, не раньше. а уж теперь у 90% тупо не хватит средств на новый авто того же класса. либо они не смогут содержать купленный в кредит авто.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Сам думаю, какой же авто б/у будет лучше и надёжней б/у Флюенца?.
|
По архаичности и примитивности конструкции, да еще и в С классе, у него аналогов нет. У кого еще "чугуниевый" блок цилиндров? На ум приходит только Нива/Шнива (ну и лоханы, понятное дело)

)) "Тяжелый - значит надежный!" (с) Борис Бритва