Цитата:
Сообщение от YRA62
Писал я тебе уже: Перестань постоянно мучать АКПП ручным переключением! Прекрати
|
да я ее не мучаю уже, пылинки сдувать начал, уже как неделю езжу аккуратно, без лишних рывков и дерганий.
Все описанные переключения это на стоящей машине, в движении указанные это перевел в м, глянул какая передача, сделал маневр, так же глянул, не переключаясь вручную.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
прокладка после штанов и перед катализатором, там плавающий стык двумя болтами подпружиненным сделан.
|
во, походу там и есть, звук как раз с тех краев идет, гляну как буду в яме, спасибо.
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
тут где-то на форуме были картинки живых лямбд для сравнения.
|
поищу, спасибо
Цитата:
Сообщение от Кудрявый
Вот если напряжение ДК2 будет повторять напряжение ДК1 (синусоиду), то кату приходит писец.
|
понял, проверю в обед, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Заметил что если в гараже погонять R-N-D и 1-2-1 коробку минутки три туда сюда, то машина едет абсолютно плавно без дерганий, сегодня по дороге на работу не было вообще дерганий на всем диапазоне оборотов и передач. Удивился даже, потому как вчера был просто ад и думал ей пушной пришел, походу масло грязное уже и теряет смачивающие свойства.