Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 19:13   Сообщение #6163
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
У нас дачи, видимо, по фэншую... У меня отец - капитан 1 ранга, руководитель "куста" военных представительств, должность называлась "районный инженер", контр-адмиральсткая, заместитель губернатора Красноярского края до 2006 года, честный мужик. Соседи по даче - зам.губернатора по работе с силовыми структурами, генерал-майор ФСБ, а еще руководитель антимонопольной краевой службы... Когда мы наши дачи начинали - никто ни кем не был... Начальники отделов. А зять генерала тогда не был командиром "Боинга" и наставником командиров местной авиакомпании. У них там есть такая должность, типа "капитан-наставник"... Мы дачи начинали в 1989 году, явообще старлеем только стал....
Как в Красноярске всё милитаризировано)))
Я, кстати сказать несколько лет назад узнал, что почти вся Ленобласть да и Московская область была нашпигована военными базами, лет 8-10назад их активно стали продавать видимо через тот самый Оборонсервис г-жа Васильева)) Ну и естественно на этих пятнах проектировались посёлки под ИЖС, как раз мне "посчастливилось" принимать в этом участие через агентство недвижимости, правда не долго и не особо углублённо.. но масштаб милитаризации СССР я оценил.!!

Последний раз редактировалось Felix20; 29.04.2016 в 19:16.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием