Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:54   Сообщение #89
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Хм... Интересно, а те, кто поставил себе такие сигналки с авто запуском и с чип картой, которая всегда должна оставаться в машине, как договаривались со страховой компанией на счет КАСКО? Или не страховали? Ведь в случае угона, ни о какой компенсации со стороны страховой не может идти и речи...
Мне в страховой сказали - никаких проблем, только из салона нужно взять что-то вроде справки о том, какая сигнализация установлена, и что второй ключ при этом стал жертвой автозапуска, т.е. "зашит" по панелью. Да, и на стоимость не влияет.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Уважаемый, Talinec, проясни, пожалуйста, ситуацию:
В посте на 1 странице ты писал что свободные руки работают с автозапуском:
Цитата:
Сообщение от Talinec Посмотреть сообщение
меня стоит шерхан 9 с автозапуском и с обратной связью. Одну чип карту установили под панель, отдали с нее только ключ и батарейку. Пока полет нормальный. Надеюсь дальше будет также.
Когда брал машину даже и не знал что уже есть Шерхан 10.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
Свободные руки кстати работают тоже нормально. Потянул за ручку - открылась машина и отключилась сига, отошел она закрылась и включилась сига.
А на 5 странице ответил
"Mirga: а вот работает ли у Вас после этого сама функция свободные руки
Talinec: Не работает."
В чем же истина? Или я что-то не доганяю?
Вопрос возник не просто так, просто прощупывая тему у ОД на счет предстоящей установки сигнализации с пожеланиями Автозапуска (комплектация Динамик, т.е. со свободными руками) ответили, что ставят Шерхан 10, с автозапуском проблем нет, но свободные руки работать не будут, т.к. карта одна в машине. Вот теперь и думаю, начитавшись - во-первых, правду говорят или нет, во-вторых - если правда, то не знаю какое из удобств оставить - свободные руки или автозапуск...
Заранее благодарю. Если кто-то еще поделится своим реальным опытом, буду также благодарен.
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием