У меня а93 can lin+обходчик вроде bp02(точно не помню,чеки искать неохото) второй ключ в машине. Тоже механика без свободных рук. Сигналкой доволен, запуск по температуре особенно радует. Дальность приличная. Из минусов после постановки на охрану остаётся активна кнопка на багажнике, т.е если нажать, то багажник откроется и запищит сига. Установщик говорят что такой блок комфорта и предлагали подключить аналоговый выход на багажник, я отказался. Просто закрываю дополнительно штатным брелком и кнопка не активна. Жду обновление ПО сигналки, в предыдущей версии не закрывался лючек бензобака, потом поправили програмно. У меня версия 3.9, уже вышла 3.10 но её пока не тестил. Еще минус, что после закрытия остаётся гореть центральная консоль (где часы), то есть как будто вышел, но штатным цз не закрыл. Поначалу бесила программная нейтраль. Сейчас запрограмировал как АКПП и заморочки пропали. Комплектация у меня базовая. Если интересует что то конкретней-не стесняйся спрашивай. Моё мнение что сигналка не совсем подходит на наши авто, но цена сглаживает все это. Ставил перед новым годом и цена была 10500 сигналка плюс обходчик и 4500 установка. Сделали скидку за то что покупал у них. Итого 13500 за все.
Последний раз редактировалось MacFly; 30.04.2016 в 22:08.
|