Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 18:18   Сообщение #6232
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Так получается, что ты мне про теорию толкуешь, которая хуже практики, а вот почему хуже не понятно, возьмём профессии теоретиков Сценарист, Писатель, Композитор, Учёный, чем плохо то, что они сочиняют? Сами ведь не играют, не исполняют, не испытывают... Вот к примеру певец народный всеми любимый В. Высоцкий, сам наверняка даже в психушке не был, а как прекрасно об этом сочинил, да и вообще куча тем у него, и про бегуна и про боксёра и хрена в ступе, человек в себя вобрал кучу теоретических познаний, оформил поэтично и выдал и все в восторге.
Вот, если я колесо сам не менял, но видел, как это делается, и могу тебе об этом рассказать, а ты поедешь и у тебя спустит, не дай Бог конечно, а ты вспомнишь о том, что я тебе рассказал и применишь на практике, хорошо же))) Разочек, так у меня и случилось в дороге, диск замял, спустило колесо, дело было на шоссе на обочине, вспомнил, как надо менять колесо, а фигак и не получается, грунт мягкий, домкратик в него уминается, но тут сработала смекалка, подтолкнул машинёнок к асфальтовой плюшке, что оставили после ремонта дороги, и вуаля!!

Вспомнил самый хороший пример и на эту тему есть масса анекдотов. Врач, доктор, сам на себе может и таблеточки то не испытывал, а прописывает, в институте учились, знаний набирались, практика была, но ,возможно, что и не было в его практике вот именно такого случая, и ,что делать?. А лечить то надо.

Последний раз редактировалось Felix20; 03.05.2016 в 18:34.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием