Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 22:32   Сообщение #6293
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
для Армии не годен
Для службы солдатом не годен, терпеть не могу когда надо мной командуют те, кто командовать не должен.
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
ты хочешь проверить мои знания в части ПДД
да, но это удаленно не возможно увы

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
и дураков уже видишь из далека
они особо и не маскируются, сегодня на трассе со мной решил погоняться тип на 14-ке, я его пропустил, но не отпускал далеко, перед перекрестком где надо уступать дорогу разогнался выше 160и решил всех обогнать, я как водится затормозил и остановился вместе с теми кто шел спереди. Ему повезло, пролетел перекресток без аварии, но за перекрестком встал на аварийку. Пацану с виду лет 20-21. дебилы не маскируются, а ведут себя крайне вызывающе на дороге и тут не нужен опыт, нужно только внимание.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Цитата:
на ваз2112 лет ндцать назад и не побью уже наверно
сколько? )))

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Цитата:
ездил и на более мощных авто( за 500 л.с.).
они не столько для максимального разгона, а сколько для комфортной езды, того же обгона, где можно не переключаясь одну передачу выкрутить.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием