Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
А это типичный замер достоинств, как его не назови.
|
Это твой беспредельный максимализм. Порой непродуманный. А также неумение выслушивать мнение других. Тебе немногим за 30, а ты считаешь себя уже достаточно опытным. Куда ты торопишься жить!? Писал я уже тебе: ты как мой сын. Ему тоже 31 год идёт. И всё у него нахрапом, всё-то у него без проблем будет в ремонте. А в итоге? Глаз да глаз за ним нужен когда он гайки крутит. Иначе из простой замены чего-либо в машине может попасть на крупный ремонт. Имеет ВО по системам программирования, тут конечно он спец. Но с гайками и болтами пока плохо дружит.
А что касается Михаила (
Oreh) тут тебе надо просто притерпеться. И всё-таки к нему иногда прислушиваться. А не воспринимать каждый его пост тебе как брошенную перчатку. Когда я три года назад купил себе эту Флю, я между делом где-то написал что у Н4М по 2 форсунки на цилиндр. Михаил наверно месяц меня докапывал: Не верю, быть не может, для чего это нужно??? Я ему и фото выложил двигателя, он опять мне пишет, что я неграмотный, что не могу отличить форсунку от свечи. Продолжалось пока кто-то авторитетный на форуме не подтвердил мою правоту. Ну и чё!? Я не психовал, не кого не обзывал. Просто думал: да и чёрт с тобой, Михаил, время покажет, прояснит. Зачем спорить до усёру, если тебе лично и так всё ясно. Зачем обязательно пробивать своё мнение? Зачем, для кого?? У тебя есть своё авто, ты уверен в своём опыте. Вот и обслуживай его как считаешь нужным.
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
Вот ты во всех темах теоретические советы раздаёшь. А у самого проблем по авто куча. И тогда у тебя уже возникают вопросы по делу, касающемуся тебя. Тебе нужны именно практические советы. Порой такие элементарные, которые я бы постеснялся даже спросить. Ну коле я такой умный...зачем ронять свой престиж на форуме?!