Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
вот потому ты и не понял о чем речь, там всего одна полоса всего в одну сторону, просто широченная.
|
ПДД
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6.
...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Причем это обязательные условия вне зависимости от ширины проезжей части, если только нет соответствующей разметки и/или знаков 5.15.1. "Направления движения по полосам".
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
у меня тоже не все так просто было и скорости там не было, я регик смотреть даже не стал, потому что я сзади=не прав, у наших сотрудников полиции нет других вариантов.
|
Есть. Бил однажды в левое заднее крыло своим правым бортом подрезальщика. Регика не было, свидетели оставили свои номера тлф. Не понадобилось. Виновным признан второй участник ДТП.
Видео выложи.