Совместить можно, это что-то ОД вам мозги пудрит, а вот на счет почему не видит вшитую карту, даже не знаю, может они не всю карту туда воткнули, а часть, как раз имобилайзер, а остальное выкинули так как не пригодно.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Цитата:
А на 5 странице ответил
"Mirga: а вот работает ли у Вас после этого сама функция свободные руки
Talinec: Не работает."
В чем же истина? Или я что-то не доганяю?
|
Прошу прощения не видел этого сообщения и отвечу сейчас.
Androculus, может я не понял вопроса о чем именно хотели спросить, если закрыть машину с сигналки, то СР она не откроется. Но я закрываю с сигналки только когда машина заведенная, а остальное время СР. Также как вы поняли при закрытии с сиги не блокируется крышка бензобака.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
По крайней мере у меня, но ребята ездили к ОД и исправили эту проблему
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
А также если я машину завожу автозапуском со своей квартиры например и подхожу к еще работающему авто открывать его приходится сигналкой, а вот если я подхожу к ней после того как она заглохла то СР машинка открывается.