Цитата:
Сообщение от Макс626
Не из пальца а из опыта.
|
Т.е. у вас был опыт зарастания масляных каналов двигателя лаком? Или износ зеркала цилиндров и кулачков от лакового песка? Или вы просто взяли опыт своевременной замены моторного масла и прицепили к нему ничем не доказанную теорию?
Цитата:
Сообщение от Макс626
Вам просто объяснять что-то бесполезно т.к. вы считаете правым только себя.
|
Когда мне пишут ничем не подтвержденные мысли, которые опровергаются элементарными опытами - почему я должен счесть их верными?
Цитата:
Сообщение от Макс626
В яндексе есть ответы на все вопросы и подтверждения моим тезисам.
|
Хотелось бы пример двигателя, который вышел из строя в результате лаковых отложений (исключая отложения на впускных клапанах двигателей с непосредственным впрыском). Именно от лаковых, а не от загустителя масляного.
Цитата:
Сообщение от Макс626
Метод изготовления моторного масла у всех производителей одинакова, вязкость меняется и присадки
|
Т.е. минеральное масло, полученное методом дистилляции нефти и селективной очистки и, допустим, гидрокрекинговое получают одинаково? А как же реклама Шелл про масло, синтезированное из газа?
Цитата:
Сообщение от Макс626
т.е. 5W40 что у лукойла что ELF-а производится проктически по одной технологии
|
и, например, Cupper 5W-40 Full Ester по ней же?
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
я хочу чтоб он работал как у турбоаудюх, когда подъезжаешь к пешику он слышит только шелест резины,
|
ты про непосредственный впрыск, цепь и прочие шумящие прелести? ну так ставь крышку на двигатель, ставь шумку на капот и в моторный отсек, арки - как у ауди этой. и будет тебе ауди.