22.05.2016, 10:48
|
Сообщение #374
|
Мастер
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Felix20
Для сравнения сейчас у меня на 2,0л.свт, 11,2 при 25,5км/ч
|
Интересно, вы ездите или крадетёсь? На автофорумах обычно тусуется максимум 2-3% владельцев и если погуглить в других источниках, там с 2.0 у большинства отзывов немного другая (и согласованная) картина вырисовывается, даже при спокойной езде:
Цитата:
Езжу я спокойно — обороты очень редко больше 3 000. Из-за этого, наверное, масло не жрет и тот же самый ремень не рвется))). Расход по бортовому в городе около 13 — 15 литров со всеми пробками и т.д. По трассе 9 — 11.
|
Цитата:
Максим, Екатеринбург. Купил Fluence 2014 года в салоне в максимальном комплекте: 2.0 Premium АТ с кнопкой запуска. Пробежал уже 55 тыс. км. Пока ничего не менял, но уже пора лить масло. Расход топлива скажу сразу большой, в городе 13 литров. По трассе 8-9 литров. Это совсем не отвечает заявленным 6 литрам в брошюре. Пожалуй, это единственное, что огорчает.
|
Цитата:
Андрей, Москва. Приобрел Флуенс 2.0 АТ в 2011 году. До этого ездил на Logan. Небо и земля, если коротко описать. Брал максимальную комплектацию с кожей и кнопкой запуска двигателя. Автомобиль шикарный, правда, теперь расход топлива для меня ощутим. По городу, согласно компьютеру, я расходую 13.5 литра, в среднем расход составляет 9 литров. Это больше, чем обещал производитель.
|
|
|
|