Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 21:37   Сообщение #67
mik1628
Гуру

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hdd71 Посмотреть сообщение
Господа у меня случилась веселуха оплатил залог за машину в декабре ( паралленьно подал документы в кредитный отдел) кредит по двум документам, машина по договору приедет аж в мае , через день мне позвонил кредитный менеджер и сказал что договор одобрен и ждем машину, я успокоился и спал спокойно до 1 февраля( решил зайти на сайт рено посмотреть как и что ) там круто изменились условия кредита. Пошел к менеджеру по кредитам и как я и думал мне сказали ВАША фамилия ветров и вы в пролете... Надо по новой оформлять кредит и отсылать на согласование. Так что народ кто это сделал как и я сходите узнайте какие у вас там дела.
Странно, я оформлял в ноябре, в прошлый четверг был приглашён на осмотр пришедшей машины. Условия мои мало того, что не изменились, а мне предложили на выбор, с пересчетом что выгодно мне: остаться на прежних условиях, с 0 %, или по новой цене машины, за минусом 50 тысяч, но уже по минималке % по рено кредит, предлагающейся после нового года. Я посчитал и решил оставить 0 - ой кредит.
mik1628 вне форума   Вверх Ответить с цитированием