dondigidon_85, О! Забыл, лет в 35 было: жена бедная полдня трудилась, делала повидло из вишни. Вываривала, протирала, целый таз сварила и пошла с чистой совестью к соседке посидеть, отдохнуть. Тут я бухой домой возвращяюсь, широкий таз стоит на плите, горячий ещё, побулькивает. И всё бы ничего, но я заметил крупную соринку на полу, нагнулся, поднял...Выпрямляясь, я плечом задеваю таз, он скользит, танцует, я пытаюсь его удержать. В итоге всё раскалённое повидло выливаю на себя...Плечи, руки, живот...Быстрее бегу в душ и смываю горячую массу. Потом быстро навожу порядок на кухне. Наведя порядок замечаю что мне ооочень хреново! Вызываю скорую, приезжает, ставит обезболивающее, оставляет мне ещё пару ампул анальгина. Я их выпиваю и вырубаюсь. Когда пришла жена я уже не помню. Она конечно была в шоке, а мне было очень стыдно и жалко её загубленный труд. В итоге я был месяца полтора на больничном. Жуткую боль от ожога я стал чувствовать через пару дней. Был ожог груди, живота, частично предплечий. Но больше всего мне было жалко труд моей супруги, полдня бедная готовила и даже не знала как это всё будет использовано.