Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 17:21   Сообщение #7585
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Расскажу как я его купил:
на стадии обучения в автошколе, почувствовал жопой надвигающийся кризис в августе 2015 (шел тогда июнь, заканчивался уже), рванул пулей в банк, взял пол ляма под обычный потребительский.
Захожу на авито и фильтрую по цене, почитав пару форумов уже брать авто ц-класса.
Фильтрую дальше и уже почти 100% решаюсь брать Шевроле Круз на палке.
Опыта ноль владения и эксплуатации авто, решаюсь на трейд-иновские площадки (там типа гарантия качества-наивный ванечка).
Беру бабки с собой ( в сумку обычную пол ляма стопку), еду в Модус+ и...попадаю в невероятную пробку, трубу решили закапать службы в час пик.
Не успеваю. На следующий день беру друга (он в авто не очень, но у него опыт владения ниссан альмерой уже овер 7 лет). Едем на его машине (суббота) в салон, там нас приняли так себе, я в трениках вообще был адиках (гопник-стайл), когда узнал манагер что есть наличка пол ляма оживился. Круз который я хотел брать уже с утра оплатили, пошел нам показывать другие авто в этот ценник. Серый Флюенс мне не приглянулся, друг еще сказал что он был битый. Ну остался один, бежевый. Снаружи чистенький, а внутри как будто по сахаре с окнами настеж ездил. Завели его, проехался друг на нем(у меня тогда еще прав не было), говорит нормально все. Говорят химчистку сделаем, заезжайте за доками и машиной через час, через два она уже была у меня в гараже. И там кстати мы поняли что что-то не так с подвеской.

Ну и все собсна.
Это история о том, как не надо покупать авто.

Половина автовладельцев при виде клипа 100% нассыт в штаны и расскажет правду/откажет в осмотре, останутся только стойкие и в хвост и гриву буду проверять, с поездкой в сервис на проверки. И только тогда я возьму второе в своей жизни авто.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием