там места дуром, да я еще сам не знаю что хочу, если брошу ныешнюю работу и уйду в ту сферу куда мечу, появится время и я смогу выезжать на рыбалку и мне там флюенс будет с лагуной опасны. Я итак на нем по джиперским жопам ездил в том году

Но это больше от идиотизма.
Помню мост делали, пробка стояла километра три. а мне в сервис надо было спешить, отдавать тачку на ремонт после первой аварии. Смотрю по полю грязному нива херачит. Но я то знаю что у нее передний мост вырезан 99,9%, а у меня передний мост+блокировка дифференциала, Гыыы. Втыкаю 2-ю и ух с горочки в пучину.
Чуваки на пузотерках в ахере, тело по полю несется на якобы пузотерке догоняя ниву. Туда начали нырять и другие, у кого яйца из того же сплава.И в конце увлекательного путешествия всех ждал бурдюр 25 см.

Нива цепляет редуктором, все думаю хана. я не полез передом, оторвал бы бампер и повредил, боком свесился и тут дифференциал затащил...спокойно скатился и попер уже по трассе, а чуваки стояли часами в пробке...это был первый мой опыт на внедорожье. Потом было много поездок на рыбалку по говнам.