Цитата:
Сообщение от vop
А чем железяка отличается от шмотья. По вашей логике, кто на Тазике должен в робе ходить. Вот магазин для владельцев Рено, а этот Мерседеса, а это для счастливчиков с Бэнтли?
|
Да, именно существуют разные социальные слои общества, мир всегда был таким, что нет равенства, это заложено самой природой, а желание "выглядеть красиво и оригинально", это всё от внутренней пустоты, чем больше цацек на человеке, тем он более ущербен внутри, и хочет возместить не достающее. Об этом ещё древние говорили, не буду переубеждать я то в этом вопросе не прихотлив и моя супруга тоже, хотя зарабатывает больше меня и твоей жены. Вообще с возрастом ценности должны меняться, человек взрослеет тогда, когда покупает не модную куртку, а тёплую куртку))))
Цитата:
Сообщение от vop
У меня у жены оклад 70000р, ей можно Армани носить?
|
Это не большой доход ля жителя Первопристольной, хорошо, пусть носит. Для справки, когда я собирался приехать к г.Полонскому в Миракс, а это было ещё 7-8 лет назад, тогда 70 это было нормально для среднего спеца. Годы идут и 70 сейчас это 1тыс.$ не дохуа. Можно и скромней быть)))
П.С, А вообще сколько сейчас стоят штаны от Армани? Может и не так , чтобы очень?