Цитата:
Сообщение от vop
Не путай мажоров и стиляг, а цацки хиппи носЮт(и не только они), наверно, ты комсоргом был, в партию успел вступить? но молодость прошла скучно. Как далеко ты в своем мире от окружающих тебя разных людей.
Вообще нахрена ты деньги зарабатываешь? Причем приличные (дай Бог). Смысла копить нет -инфляция сожрет (даже если в валюте хранить), на инвестиции уже не хватает. Какие радости от жизни получаешь? Серьезным чтивом не увлекаешься (кол-во постов и время проведенное на форуме этому не способствует), путешествиями не занимаешься, машина - наездник (как и я), в усиленной тяги к Богу не замечен. Может театры, музеи? Питер однако.
Чем набита твоя "внутренняя" не пустота?
|
Да, я не был комсюком, в комсомол приняли со второго раза под принуждением, странное у тебя представление о человеке, который ничем не интересуется, зарабатывая деньги, да не деньги это, что мы здесь зарабатываем. Мой внутренний мир не базируется на внешних атрибутах, ты прав, и тяги к Богу у меня нет, ну и ,что из того?зато я могу почувствовать нечто иное, то что есть "за гранью" обыденной социальной жизни средне статистического гражданина, проживающей в мишуре короткую пульсацию своей никчёмной жизни. Свобода начинается там, где заканчивается её поиск, кстати и Счастье тоже, не буду углубляться в суть запредельного, не имеет смысла.

Прикинь, вот живёшь ты смыслами потребления, живёшь живёшь...и писец. и муле?