Nemo. В планах пока смены авто нет. Авто на гарантии до марта 2017, так что пока только теоретические изыскания. По поводу радиатора и термостата именно на мой тип авто пока ничего конкретного не нарыл , попадался один пост где хотели ставить масляный от Газели, но так и не поставили. По поводу счетчика тоже очень противоречивая информация, одни пишут, что он нужен только сервисменам для определения износа, другие , что он участвует в ПО и за счет него вводится корректировка в ПО вариатора. В любом случае в отпуске проверю, как ведет себя счетчик на трассе и до скольки греется масло. Сегодня посмотрел алгоритм счетчика, у меня он начинает считать при достижении 50 гр и считает 1 ед./мин. , после 60 гр. 2 ед./мин. Выше температура не поднялась, поэтому как он ведет себя при более высоких температурах пока сказать не могу.
P.S. Почитал еще ветку по проге и там правда о мурано попалась интересная инфа.
Это на годовалом авто и пишут, что вроде изменили алгоритм подсчета, раньше счетчик отставал от пробега, а сейчас судя по этому алгоритму примерно при 60 тыс. пробега и наступает 210 тыс. единиц и необходима замена масла. По этому алгоритму у меня грубо получается 120 тыс. км.