Цитата:
Сообщение от oreh
а почему так категорично?
Тот же дитиофосфат цинка, который сейчас в любом масле есть - по сути нечто близкое к супротеку.
Я ТОЖЕ УМЕЮ НАЖИМАТЬ КАПС ЛОК! ГДЕ ЧЕТКО И ЯСНО ЗАПРЕЩЕНО? И ГДЕ МЕХАНИЗМ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА РАСПИСАН?
|
))) Да причем тут капсул лок, я с телефа, там не такого☺ До этого писал что это мое мнение и я никогда не буду пользоваться этим барохлом, я не стараюсь тебя разубедить не лить жижу под все крышки, и не навязываю свое мнение) и даже пояснил почему так критично) И в книге такими же большими буквами написано(наверно через КАПС лок) ты просто внимания не обратил на весть текст моего меседжа, на одной фразе остановился, последней

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Супротек не дерьмо, но и не очень понятно зачем он нужен при использовании нормального масла. Проблема износа давно уже не на первых позициях причин ремонта двигателей.
А что там?
|
Миш, вот ты с меня спрашиваешь за присадки тип супротеку, я тебе пытаюсь донести суть а ты эту же суть отписываешь другому высказавшему против данной присадки человеку)) Ты че в доле?? Сколько % твоих от выручки??
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от 6368
Да я тоже обсуждать не стану. Только масло относится к другому сегменту. По поводу остального - чуваки замутили третью в России профессиональную команду по рейсингу и фигачат в Шелковый Путь на своей отстроенной тачке обработанной супротеком. Думаю если супротек дерьмо - бабла не было бы на такие игрушки
|
Ну как то так. Маркетинг (+брендинг) скажете вы?)