Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 14:00   Сообщение #24931
кверулянт
Местный

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Romus Посмотреть сообщение
Не получилось проверить, будет ли запрашиваться код на магнитоле после полугодовой стоянки со снятым клеммами аккумулятора. Оказалось, что ответственный хранитель заводил машину через 3 месяца. А еще через 3 месяца уже завел я. По всей видимости где-то всё таки есть батарейка, так как ни код не запрашивается, ни время не сбрасывается и импульсные стеклоподъемники переучивать не надо - просто завел и поехал на бензине годовой давности.

А задняя розетка не работала, как и говорили, из-за сгоревшего предохранителя. Причем как оказалось схема предохранителей под крышкой в салоне есть в сервисной книжке, даже по форуму искать не надо, как я это делал. А вот запасных предохранителей там не оказалось, только клипса для вытаскивания предохранителей.

А ещё, что для меня было сюрпризом, зарядник видео регистратора не работает в розетке прикуривателя, зато работает от задней розетки.
а какой кстати пред на заднюю розетку? он отдельный на нее? а то уже год наверное с перегоревшим катаюсь все остальное работает......
кверулянт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links