Цитата:
Сообщение от wanted797
До этого писал что это мое мнение и я никогда не буду пользоваться этим барохлом
|
Мне больше интересно про последствия, которые ты наблюдал после супротека
Цитата:
Сообщение от wanted797
Миш, вот ты с меня спрашиваешь за присадки тип супротеку, я тебе пытаюсь донести суть
|
Суть это какие-нибудь факты, а не взрывы эмоций
Цитата:
Сообщение от wanted797
Ты че в доле?? Сколько % твоих от выручки??
|
Выручки чего? Супротека что ли? Я всегда озвучивал простую позицию - лейте нормальное масло (а не малозольное жидкое г-но) и меняйте в соответствии с режимом эксплуатации и будет счастье.
Цитата:
Сообщение от YRA62
wanted797, Вот знаешь.., я тоже как-то не сторонник добавок. Ну не верю я им!
|
Так есть же куча опытов. С фото и прочим. Даже ЗР тестил 2 "классики" - с супротеком минут на 5 позже мотор клина словил в режиме под нагрузкой

))
Цитата:
Сообщение от YRA62
Я считаю, что эта технология была придумана как вариант дойти военной техники до своей базы. Только дойти до базы, а что будет с мотором это уже по-
фигу.
|
Ну кагбэ мотор или ловит клина или нет?
Цитата:
Сообщение от YRA62
И если эти Супротеки наносят дополнительный слой на металл, значит их не надо сразу использовать на новом моторе!!! Иначе исчезнет нормативный зазор и трение увеличится
|
Сработается слой и все восстановится. Металл двигателя точно не пострадает

другой вопрос - какой смысл в этом на исправном новом двигателе?
Цитата:
Сообщение от YRA62
А вот судя по рекламе, эта добавка настолько умная что сама ищет куда, в какой зазор ей приткнуться...!!! Ну не верю я в это.
|
А тебя не удивляют холодильники, которые по 30-40 лет работают без замены компрессора? А там ровно такой же процесс переноса меди хладагентом происходит.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Если всё было бы настолько хорошо, тогда уже бы давно велась война между двигаделистами, маслистами, и Супротековцами.
|
Война по поводу чего? Двигателисты в основном стали делать перефорсированное одноразовое говно, в котором еще и масса конструктивных просчетов. Маслисты уже совершили великий развод автомобилистов на нафиг никому не нужную синтетику. Супротековцы продают присадку, которая имеет смысл в одном-единственном случае - когда есть ошибка в проектировании пар трения и хочется, чтобы двигатель прожил подольше до ремонта. И за что воевать? У всех свои рынки и они не пересекаются.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
А что такое был "рёв как от пылесоса"?
|
ГРМ шумит изрядно. Таки там контактное трение в паре кулачок-толкатель. Вот его в первую очередь модификатор и снижает.