Цитата:
Сообщение от Dekker
Я не могу. 
Его ТО-4 стоит 16-17 т.р. Но + "предложили поменять передние тормозные диски и колодки, износ 85 и 87 % соответственно, почистить задние (суппорта если не ошибаюсь), и прочистить инжекторную систему (форсунки)".
Больше всего умилило 85 и 87%.
|
Блин ну тут я нагнал вроде как
остаток 15 и 13 соответственно так говорили я переформулировал
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
так это не они скрипели, а ступичные подшипники, при отпущенных колодках они не скрипят)))
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------
я регламент соблюдаю по части замены масла, каждые 7500 км замена масла в ДВС, замена фитра воздушного, колодки раз в 15 тысяч перед и раз в 30 зад, салонный фильтр к пробегу не привязан, скорее к сезону, перед летом и зимой, два раза. остальное по мере износа и выхода из строя. АКПП масло в 60 тык раз, цепь ГРМ 100-120 (ремень 60)
|
Вы уверены? я тоже на них грешил, но ступичные подшипники не трогали ( да и от них скорее гул или свист, а тут скрип как тормозных колодок) и даже диагностика на них не указала, а скрипы исчезли после вышеописанной работы с тормозами.