Тема: Иваново
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:50   Сообщение #35
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

new_name,
Сергей латыш,
Пока не пришла. Звонил на той неделе - говорили, что 14 должна прийти в Москву, потом к нам. Цена выросла (об этом мне не сказали, нужно уточнить, я все-таки предоплату делал, может "пронесет"), но скидка есть (хоть частично покроет рост - об этом сказали). Пока готовлюсь, занялся продажей Логуши, колеса зимние искал (в Иваново R17 нифига нет, заказал в Москве), да с доп.оборудованием тему изучал - теперь в ОД нужно повоевать (на счет сигналки). Кстати, хотел на скидку чтобы MyDaen поставили (как тут на форуме обсуждали) - сказали, знаем что такое, узнаем возможно ли (пока ответ не дали, хорошо бы...тьфу 3 раза). Вот такие пироги, братья, на данный момент. Спасибо, что следите за ситауцией!

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей латыш Посмотреть сообщение
будете по проспекту Карла Маркса (в мое время улицей двух стариков называли)
Помним значит... . Только у нас есть проспект (именно проспект) Фридриха Энгельса, а он заканчивается ул. Карла Маркса. 2 старика ! или 4?

Цитата:
Сообщение от Сергей латыш Посмотреть сообщение
Да один совет в холодное время все таки немного прогревайте двигатель да и АКПП вместе с ним а то пока масло в коробке не прогреется АКПП работает немного жестко
Да, спасибо за совет. Я уж настроился, хотя на механике привык больше 2-3 минут не греть. Буду раньше выходить...
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием