Цитата:
Сообщение от aashestov
У меня была аналогичная ситуация. Вылечил следующим образом. При движении вперед разогнал машину и тормоз в пол, до срабатывания АБС. После чего все пришло в норму.
|
Отписываюсь по результату посещения ОД. Сгрузили с эвакуатора, неисправность сохраняется, но уже не пишет что неисправна тормозная система, пишет просто чек есп, чек абс. Назад не едет, вперед очень плохо. Мастер сел за руль и поехал. Как скорость перевалила за 20 км.час все ошибки исчезли и машина поехала в т.ч. и назад. Подключили к компьютеру, я подглядел что выдает ошибки 3х датчиков абс. ( был в ремзоне). Далее я уехал домой. Потом мне позвонил ОД и сказал, что компьютер показал что одно из колес крутилось со скоростью 13 км.час поэтому мозги сошли с ума, посчитали это ошибкой и заодно акпп встала в аварийный режим. Далее слова мастера были что значит был лед(!). Минуточку, но в Москве бывает лед, и что мне перед торможением нужно думать есть ли впереди лед... Это будет интересно моей страховой))) Сказал что поскольку сейчас неисправности нет, то и чинить нечего. Вобщем понятно, что ничего не понятно. Как обещал скан выложу, но на мой вопрос доколе я буду быть тестером-испытателем Рено, он промолчал. Ну чесслово что за логика о причине отказа системы что мол одно из колес крутилось быстрее других, если Рено не в курсе то так бывает что есть минусовые температуры в условиях среднего климата. Как то настроение пропадает пользоваться сией аппаратурой. Как на жигулях теперь буду ездить и думать что чтото может произойти и типа это будет нормалььно с их точки зрения. Остановились на том, что надо дальше ездить до повторения неисправности. Чушь какаето.