Цитата:
Сообщение от elec10
По сообщениям №111 и 112 складывается впечатление, что в сервисе РЕНО персонал обучен проводить только плановые ТО. Чуть что нестандартное-они впадают в шок или маразм. Или пытаются из владельцев идиотов сделать. Зафиксировать бы их высказывания по поводу неисправностей, да направить в головную компанию РЕНО может там задумаются о подготовке не только продавцов, но и механиков.
|
Сегодня поеду забирать машину, потребую чтобы в заказ наряде были указаны причины неисправности, хотябы пердполагаемые. Я конечно понимаю что лёд они не напишут, но буду стоять на своём. По крайней мере я для себя твёрдо решил, что если потребуют заплатить хоть рубль за процесс, то я им скажу что я буду вынужден связаться с автофрамосом и союзом потребителей. Я на всякий случай ещё раз ознакомился с инструкцией, там русским по белому: в случае сигнализации о неисправности тормозной системы, следует незамедлительно остановить автомобиль (если вы в движении) и связаться с сервис центром, который в свою очередь меня эвакуировал. Получается что я всё сделал правильно. А рассказы ОД что был лёд, поэтому электроника сошла с ума, но это просто бредятина. Я почему так воинственно настраиваюсь, это потомучто машина постоянно глючит, выдаёт разные ошибки. При этом ОД их фиксирует (платно) и говорит ездить дальше до повторения, типа при повторении будем смотреть заново. Ничего не понимаю...