Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 09:31   Сообщение #10
Sbsever
Местный

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

[QUOTE=dondigidon_85;573132]Вот и закончилась последняя стадия профилактики в работе АКПП, было сделано:
1) Слито старое масло. Капельная проба темно-желтая с незначительными вкраплениями, на грани ресурса по сути своей.
2) Снят гидроблок (гидромозги), полностью промыт и вычищен (грязи было немного).
Почищен поддон и магниты (на магнитах была очень мелкая стружка и очень мало было ее). Почищены были все соленоиды, собрано на место, выверены размеры пружин клапана установки давления (минимального) и рядом стоящего редукционного (3 и 1,75 бар который устанавливает).
3) Залито 4 литра нового масла ZIC ATF SP3 (синтетика) и произведена обкатка в течении 2000 км в разных режимах.

Скажите, пожалуйста, все эти процедуры проводили на установленной коробке? Хочу тоже провести замену масла. Сам этого делать не буду за неимением должного опыта, отсутствие clip, ну и малость страшно. Официалы предложили аппаратную, чего категорически не буду делать. В мануале описана обычная замена (слил залил) с clipом. Вот и думаю их озадачить описанной вами процедурой, если согласятся.
Sbsever вне форума   Вверх Ответить с цитированием