Цитата:
Сообщение от mikem65
Felix20,У меня нормально вставляется в ключ буксировочный крюк , как удлинитель. Про граненый стакан, лучше фото такого у меня нет, могу только предположить, что крюк как на логане для снятия колпаков с диска.
|
По пробовал вставить там получается, что основная трубка петли толще, а резьба петли тоньше, болтается, может я чего не сообразил. Крючок пластиковый на гранёном стаканчике может ты его не заметил он вертикально воткнут в корпус органайзера тёмный на тёмном, скорей всего для колпаков, но у меня штатно литьё))) А может уже на твой авто сэкономили на крючке. Доберусь, сфотаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
У меня ещё прикол : велюровые типа штатные коврики, что дилер подарил, возил в багажнике годами, а тут решил прикинуть, как с ними будет, все нахваливают. Ну и прикинул, походу они не для Флю, какие то маленькие, но самый прикол, что водительский крепежом не подходит, не воткнуть , эти "пистоны" диаметры не совпадают, или надо кольцо с напольных как то удалять, я фиг знает. Может этот подарок тоже от Логана?)))