Парни, кому вы хотите чего-то доказать, Vld? И не пытайтесь. Бесполезно. У него есть его мнение и неправильное. Он на дорогах гонщик (с его слов) и "учитель" нерадивых ездоков, так что ему все радары и т.п. без надобности, нимб над головой спасает его от всех радаров и камер. А еще он просто пустозвон форумный (это самое доступная формулировка для использования на форуме, в реалии слова более тяжелые)+ вечный халявщик, ждущий чтобы его "идеи" реализовал кто-то на своей машине и доложил ему об этой реализации. Так что делайте выводы.
Сто лет не был на форуме, зашел для интереса и не удержался, увидев посты этого "учителя". Не сдержался, написал чтобы люди понимали кто есть ХУ данный субъект ( Vld). Теперь буду ждать от него матюков в личку, возможно и тут обмолвится "ласковым" словом в мой адрес, он на это мастер.
У остальных прошу прощения за резкость, просто хочу чтобы люди понимали с кем имеют дело.
По теме могу сказать следующее: эксплуатирую радар-детектор с GPS SUPRA DRS-iG77VST серии "Стрелка" помощник очень хороший, берет и Стрелки (как по координатам GPS, так и по излучению) так и Автодорию (по координатам GPS) по координатам GPS заранее предупреждает, так и всякие треноги и т.п. - это уже по их излучению. В поездках как по трассе так и по городам вполне себя оправдал, главное не забывать базу периодически обновлять (на оф. сайте Супры) и все будет хорошо. В дополнение к радар-детектору также есть видеорегистратор с GPS, в котором также заложена обновляемая база данных по стационарным камерам, также хороший помощник в данном вопросе. По поводу использования нескольких устройств не парюсь: главное все компактно разместить и нормально подключить. А самое главное не забывать: устройства это дополнение к серому веществу в голове водителя и его разуму. Если этого нет, никакие радар-детекторы не спасут.