Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 14:29   Сообщение #415
Химик
Знаток

Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Химик, согласен, в паре гораздо лучше. Рядом с домом висит спаренная камера, я думал, что она две полосы в одном направлении обрабатывает. Когда пришла квитанция, я узнал, что одна стреляет в спину... Потом они и предупреждение на асфальт нанесли, во всех направлениях движения, перед этими камерами.
Не давно, меня позабавил один товарищ на большой машине, перед камерами на КАД он проезжал по разделительной линии, между полосами. Получается, что если его и фотографировали то, возможно, номер на фото не влезал в кадр. Интересно, правда ли это?
Номер на фото влезет в любом случае, ну и если камера сечет нарушение разметки, то будет дополнительный штраф. Теоретически, есть смысл только менять рядность, если уже попал в зону действия камеры, ведь фотофиксация идет не далее 25-50 м.
Недавно я зевнул и подъехал к знакомой Стрелке с превышением. Метров за 350 примерно, скорость сбросил и перестроился, штрафа нет. Вот и гадаю, то ли камера не зацепила, то ли перестроение помогло. Вообще Стрелка на таком расстоянии, должна была уже вести цель.
Химик вне форума   Вверх Ответить с цитированием