Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 13:58   Сообщение #10897
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Берлускони сидит.
Да ладно, там срок давности прошел
Цитата:
Ты Юре это скажи, работник
А Юра причем? И да я работник, на "дядю" работаю, и на себя поспеваю
Цитата:
Расскажи мне про регионы, ты же лучше из Москвы знаешь, что тут и как Когда покупательский спрос падает все офигеть как расширяются. Кроме тех, кто на подсосе из бюджета неплохом. Только вот беда в чем - стабфонда на год-полтора еще хватит, а дальше?
Ну дальше Самары если не смотреть, то да, хотя у меня ребята есть в Тольятти и Самаре, производят светильники, причем качественно и не дешевые, ну очень не плохо с заказами (с бюджетом не работают).
Тот же Воронежский НФЛ, насколько понимаю, забит заказами на 100%.
Брат в оборнке, госпредприятие, кроме гос заказов, делают оборудование для автоцентров (посты развал/схождения, диагностич. оборудование), заказы есть, много от официалов, з/п ему подняли, сокращений нет. Тот же а/п Домодедово расширяется, почти по тихому.
Если искать одну чернуху, ее и увидишь. Тут в Турции до возобновления "дружбы" побывал, вот там на курортах полная ж... для местных была, значительная часть отелей на летний сезон не открылась вовсе, народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции.
А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться и в основном не коренных маасквичей, хотя и участков продается/перепродается тьма, в т.ч. не завершенка.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием