Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
Желаю всем определиться быстро и удачно с работой.
|
трудно в нашей стране это сделать, потому как сегодня ты получаешь 90-100к и с улыбкой ходишь на работу, работа тебе нравится не только за $, а за интерес, а завтра тебя садят на жопу ровно с х2/х3 меньшим заработком. Нет абсолютно никакой стабильности, лично по моей трудовой можно понять не то, какой я попрыгун, а то, где и в каком месте в промышленности нашей был кризис. Отец после увольнения в 1996 поменял не меньше 10 мест работы, балатировался в Мэры даже в прошлом, хотя я его отговаривал.
Смысл сидеть на одном месте, если через три года ты полностью выучиваешь всю кухню и начинаешь деградировать профессионально. Я в эти моменты начинаю в свободное время заниматься саморазвитием, и если процентное соотношение переваливает 80%, значит все, ты достиг максимума на работе и дальнейший рост возможен только по карьерной лестнице, на любителя. Выборы нашего президента совпадут с моим 33 летием, именно 2 года отмерил я себя для становления. Возраст Иисуса Христа это черта после которой понятно что будет с тобой дальше. И если его переизберут, потеряет меня и страна.