Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 22:35   Сообщение #335
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
dlord32, ну, спец - dondigidon_85, сказал про сальник...
потому что сальник это не на что не влияющая неисправность, недочет. У меня со стороны АКПП потеет всегда, от того что я сниму коробку, разберу пол мотора и поменяю его он лучше звучать не будет, равно как и на работе его это не скажется, пока оттуда не ссыт и масло не уходит можно ездить не думая даже

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:
А это не слушай.
Пусть у него происходит что угодно.
Двигатель так работать не должен.
Такие случаи - единичны. Имею в виду информацию здесь.
спец то же мне, есть явняе признаки, включая параметры работы двигателя, если онив пределах допуска, то все остальное твои личные субъективные претензии и правильно делали что тебя слали в СЦ лесом. Для замены того или иного агрегата/узла и его ремонта нужны четкие предпосылки, а не "дизелит мотор".

У тебя лично масло уходило, компрессия была не в норме, мощность полную не развивал, жрал топливо, троил?

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:
А это не слушай
таких как ты надо вообще отправлять в пеший поход, машина из СЦ будет не вылезать, постоянные будут замены того или иного, по любому чиху.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием