Цитата:
Сообщение от goba
Привет. Купил на замену антифриз как у тебя AGA Z65. Подскажи пожалуйста, ты его залил? Нормальный антифриз, можно лить?
|
Нет, его не доливал. Так и стоит флакон без дела. Все не соберусь поискать более конкретный. Типа: G12, 12+. А у этого просто написано, что он изготовлен в соответствии с требованиями для G13. Вроде так написано. Не будь я на форуме, наверно уже давно этот AGA Z65 добавил бы и не парился. А так, начитался тут разных мнений, а также по инету полазил, голову себе забил, теперь страшно стало. Сомнения мучают.

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
С незапамятных времен считается, что смешивать антифризы разных производителей нельзя.
|
Это понятно, но КАКОЙ марки залил мне производитель?! Кто теперь мне точно это скажет? ОД тоже плечами пожал когда я еще при покупке авто такой вопрос задал. Да и надо постараться еще такой антифриз найти у нас в РФ. Выход только в полной промывке системы. Но интересно, при сливе остается несливаемый остаток воды. Ну который технически не возможно удалить из системы. И сколько его остается. Ведь этот остаток еще дополнительно разбавит концентрацию уже готовой смеси.