Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 23:29   Сообщение #864
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Для меня авто это как супруга. Если понравилась, если влюбился, если не изменяет... Тогда я такую машину просто люблю. Я ежедневно прибираюсь, вытрясаю коврики, пылесосю, натираю кузов полиролью пару раз за год. Слежу Сам за уровнями расходников. Вот мои последние машины: ВАЗ-21043 семь лет ездил без проблем,с одним АКБ, ВАЗ-2112 ездил год всего, продал эту мерзость, праворулька Тойота Карина, (семилетка,1998г.выпуска)ездил 8 лет на ней. Ни одной поломки за эти годы не было. АКБ стоял родной, на 45 А/ч. АКБ сменил я сам на 55А\Ч. через год после покупки. И ездил с ним ещё 7 лет.И это при наших морозах до -30гр. Флюшу я тоже уже три зимы насиловал, при -27 стояла весь рабочий день на улице, но вечером заводилась весело. Масло было родное Эльф 5-40 Схр 900
Ещё раз..Ну кому, это может быть интересно, что ты там супермегагерой? Интересно, когда аккумулятор сам пахал в жёстких условиях и к нему не притрагивались, как в моём случае, всё работает на автомате и не щадящем режиме, вот это феномен ёпт. А то, что ты там лампочки не включал или электролит доливал или на заряд ставил, это не феномен нихуа.