Цитата:
Сообщение от Denis_povarov
Свеча подает искру на много раньше чем топливо появилось в цилиндре
|
как интересно и что она зажигает? Искра появляется в конце такта сжатия, перед ВМТ, когда в районе НМТ была впрыснута топливо-воздушная смесь
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Не надо ляля, варик просто не может не подёргивать не подвисать на 1,5тык оборотов и тд.
|
у тебя просто дохлый варик, нагни еще пару ОД чтобы они тебе заменили его))))
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Органик
что за гон у меня 123тыс. варик живой. Не пинков, не затупов и едет достойно!!!
|
ты просто не гоняешься с тойотами камри))
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Раньше такой фигни не было (пинка), да и звук был чуть тише кмк.
|
я тебе уже писал что мондой прикладывается твой вариатор, а ты даже не чешишься менять в нем масло...скоро приедет на капиталку.
Не должен он пинаться ни при 1500, ни на хх, ни на 6500, ни где.
Я тоже себя успокаивал, что так должно быть (форумы еще сдобряют эту веру), потом стало более четче пинаться и чаще и когда езда превратилась в ад, тогда полез в АКПП). Не должна автоматическая трансмиссия пинаться, любая. это первый признак неисправности/неточности в работе.
У меня все прошло после 3 замен масла частичных, тьфу-тьфу.
Движение начиналось с пинка на холодную, причем такого что спину сломать может

Это не нормально, начиналось все как у тебя, в районе хх-2000 об/мин слабые тычки, дальше больше.