Что я могу сказать?
Иного от вас я и не ждал, честно говоря.
Достаточно вспомнить еще раз вопрос с креплением крыла.
Я к вам и поехал именно для решения этого вопроса.
Помимо этого привез вам деньги в виде заказа других работ.
Сцепление хотел прокачать у вас, в надежде на то, что вы действуете по регламенту.
Другой сервис, говорите?
Цитата:
Сообщение от Vld
- Правая тяга стабилизатора (не у вас).
|
Самим-то не смешно? Или с издёвкой это наваяли7
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
Мы посмотрели видеозапись ремонта Вашего автомобиля
|
Это - очередная шутка?
В том месте, где она оторвана, как раз и находятся узлы, которые вы обслуживали. Два раза, к тому же.
Или видеокамера на голове у слесаря, занимающегося ремонтом? Поскольку ее так просто не увидишь, как и усилитель тормозов. Посмотрел бы я, как вы на видеозаписи приметили момент, когда оторвали сапун МКПП.
Вы, как я понял, думали, как написать ответ, более хлёсткий. Но лоханулись. Вместо этого надо было хоть одним глазком глянуть, где находится эта шумоизоляция. Или попросить у меня снимок.
Если состояние шумоизоляции при начале работ было в таком виде. Я повторяю, она лежит на тягах МКПП. Грош вам цена, как сервису.
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
Ваши советы по приобретению специнструмента (хотя не очень понятно о чем речь - но не суть важна) и проч., мы обязательно учтем в своей дальнейшей работе.
|
Откройте Диалоджис. В тот раз, когда я был у вас, вы не дали этого сделать, а притащили какую-то вилку, утверждая, что это и есть СПЕЦИНСТРУМЕНТ. Помимо этого существует масса съемников шаровых опор. Ваше незнание этого, так же говорит о многом. Хотя это - несуразное притворство.
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
заставляет приписывать словам нашего автомеханика непорядочный контекст
|
У него - нормальный подход бизнесмена, который имеет опыт работ и может заговорить зубы. Этим, в частности, мне он и импонирует. Своим откровением.
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант
В любом случае, мы готовы принять Ваш автомобиль для объективного решения проблем.
|
На это, конечно, можно ответить откровенно.
Но, оставим за скобками мой ответ.
Полагаю, здесь сработает передача мыслей на расстояние. Вне зависимости от протяженности.
Заметьте. Проблемы. И ни одна из них не была решена без отговорок.
Сапун. Мне пришлось понервничать, выясняя, что в том месте было, когда обнаружил его отсутствие. А нервные клетки не восстанавливаются.
С крылом я услышал вагон и маленькую тележку. Одни отказы. Устранена (частично) проблема была по самостоятельному решению слесаря. Который без отговорок и указивок взял фен и сделал, что мог.
От такого "сервиса" просто руки опускаются.
Метод устранения возникших проблем - в вашем ответе.
Это - ваше лицо. Ваш стиль работы.
Когда мне делали схождение и я настаивал на проверке задней подвески, какой был ответ?
- Делать не будем, потому что не хотим.
Благо не все у вас такие. Нашелся же другой человек, который просто пояснил мне, что я ошибся и посмотрел не ту документацию, а на моей машине это не делается.
А осадок от такого отношения и ответа остался.