Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 16:00   Сообщение #1680
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Что я могу сказать?
Иного от вас я и не ждал, честно говоря.
Достаточно вспомнить еще раз вопрос с креплением крыла.
Я к вам и поехал именно для решения этого вопроса.
Помимо этого привез вам деньги в виде заказа других работ.
Сцепление хотел прокачать у вас, в надежде на то, что вы действуете по регламенту.

Другой сервис, говорите?
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
- Правая тяга стабилизатора (не у вас).
Самим-то не смешно? Или с издёвкой это наваяли7
Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Посмотреть сообщение
Мы посмотрели видеозапись ремонта Вашего автомобиля
Это - очередная шутка?
В том месте, где она оторвана, как раз и находятся узлы, которые вы обслуживали. Два раза, к тому же.
Или видеокамера на голове у слесаря, занимающегося ремонтом? Поскольку ее так просто не увидишь, как и усилитель тормозов. Посмотрел бы я, как вы на видеозаписи приметили момент, когда оторвали сапун МКПП.
Вы, как я понял, думали, как написать ответ, более хлёсткий. Но лоханулись. Вместо этого надо было хоть одним глазком глянуть, где находится эта шумоизоляция. Или попросить у меня снимок.
Если состояние шумоизоляции при начале работ было в таком виде. Я повторяю, она лежит на тягах МКПП. Грош вам цена, как сервису.
Цитата:
Ваши советы по приобретению специнструмента (хотя не очень понятно о чем речь - но не суть важна) и проч., мы обязательно учтем в своей дальнейшей работе.
Откройте Диалоджис. В тот раз, когда я был у вас, вы не дали этого сделать, а притащили какую-то вилку, утверждая, что это и есть СПЕЦИНСТРУМЕНТ. Помимо этого существует масса съемников шаровых опор. Ваше незнание этого, так же говорит о многом. Хотя это - несуразное притворство.
Цитата:
заставляет приписывать словам нашего автомеханика непорядочный контекст
У него - нормальный подход бизнесмена, который имеет опыт работ и может заговорить зубы. Этим, в частности, мне он и импонирует. Своим откровением.
Цитата:
В любом случае, мы готовы принять Ваш автомобиль для объективного решения проблем.
На это, конечно, можно ответить откровенно.
Но, оставим за скобками мой ответ.
Полагаю, здесь сработает передача мыслей на расстояние. Вне зависимости от протяженности.

Заметьте. Проблемы. И ни одна из них не была решена без отговорок.
Сапун. Мне пришлось понервничать, выясняя, что в том месте было, когда обнаружил его отсутствие. А нервные клетки не восстанавливаются.
С крылом я услышал вагон и маленькую тележку. Одни отказы. Устранена (частично) проблема была по самостоятельному решению слесаря. Который без отговорок и указивок взял фен и сделал, что мог.

От такого "сервиса" просто руки опускаются.
Метод устранения возникших проблем - в вашем ответе.
Это - ваше лицо. Ваш стиль работы.

Когда мне делали схождение и я настаивал на проверке задней подвески, какой был ответ?
- Делать не будем, потому что не хотим.
Благо не все у вас такие. Нашелся же другой человек, который просто пояснил мне, что я ошибся и посмотрел не ту документацию, а на моей машине это не делается.
А осадок от такого отношения и ответа остался.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием