Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 11:07   Сообщение #25823
Гантеря
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос к автовладельцам флюенса 1,6: Когда нужно чистить форсунки и есть ли вообще смысл, какие показатели при работе автомобиля могут подсказать, что пора чистить? У меня машина 12 года-пробег 61 тыс. хреновато как то она на первых 2-3-х скоростях выжимает. Думаю уже дз почистить.Свечи поставил новые вроде по резвей начала, а покатался и опять как то не так себя ведёт. Почитал форумы и грешу на дз или форсунки.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как перепроверится, чтоб не зря всё разбирать. Ещё проблема была с сцеплением пружины на диске вырвало,я поставил корзину и диск фирмы валео а выжимной(гидравлический)не стал менять он норма был,так после установки всё было хорошо,а вот при движении когда собираешься переключить с 1 на 2 и производишь выжим педали сцепления происходит какой то толчок и звук как будто сцепление в салоне находиться. Приехал в сервис где ставили сцепление они там чёт подкрутили вроде лучше стало но всё равно не то. Хотел ещё чтоб подкрутили ,а их и след простыл.Подскажите кто что знает из всего того что я написал. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Nemo; 13.10.2016 в 15:28.
Гантеря вне форума   Вверх Ответить с цитированием